アフタートーク #186

スチームオーブンレンジのビストロを最初に知った時の衝撃は今でも覚えています。電子レンジだとくた~としていた揚げ物がカリカリになるのにはびっくりでしたね。ゆう子さんのやっと手にいれた喜びには共感ですd=(^o^)=b
今はアプリとか機能もアップしていて料理の幅や可能性が凄いですね。

葉物野菜の冷凍の仕方の本をゆう子さんが活用しているのに驚きましたが堅実な感じで性格ですね(≧∇≦)

エイラスもゆう子さんのブログで知りましたがゆう子さんのセンスと常識にとらわれない新しい価値感のエイラスとはどこか通じるものがありますね。そうゆう親和性は高いのかな(≡^∇^≡)

のなり

愛知県 / 男性 2022/5/1 13:14