TALK ROOM
あなたのお気に入りの調味料はなんですか? 「お酢」かなぁ 味付けというより手軽な健康食品としてですが 甘酢は苦手なんですけど、炒め物にちょこっと垂らして熱で飛ばしたり、餃子はお酢と胡椒でたべたり、濃い味の物の味変に使ったり 貝の味噌汁やボンゴレを作るとき、最初に少し入れとくと味は変わらずカルシウムが増えるとも聞きました(貝殻からでる)
こはる@山形
山形県 / 女性 2022/5/22 14:35
『鞘師里保とこれからの時間』presented by明治ブルガリアヨーグルト
AuDeeプレミアム
AuDee Shorts
いとうせいこう × 倉本美津留 ワラボ
オーディオドラマ「わたしが聴いたあなたの過去」
AuDee番組メンバーシップ
FRUITS ZIPPERなう!
Actors -life&music-
Laid-Back radio
ACIDMAN大木と科学者たち powered by 講談社ブルーバックス
明治チョコレート効果 presents MINAの軽音部
長渕剛 Bro² BLOOD
まんきつのぶらり美容放浪記~美容ワンダーランドへ小旅行
ライアン先生の勝てるビジネスメソッド~Season 2~
となりのカイシャに聞いてみた!supported by オリックスグループ
K-STAR CHART presents POP-K TOP10 Friday
里山ZERO BASE コラボレーションラジオ 『Sato Note』
メットライフ生命 presents マイ マネーハック
FM-NIIGATA LOTS ON
福山雅治と荘口彰久の地底人ラジオ
ふるさとステーション エフエム山陰