TALK ROOM
坂崎さん、スタッフの皆さん、トークルームの皆さんこんばんは。 私の好きなじゃがいも料理は、福島の郷土料理「味噌かんぷら」です。小さいじゃがいもを油で揚げて、味噌とみりんと砂糖で煮からめたものです。 私は福島には縁もゆかりもないのですが、ひょんなことからこの料理を知り、春の新じゃがの頃には必ず作るようになりました。ご飯のおかずにも、酒の肴にもなるとても美味しい料理です。
グスタフアドルフ
福岡県 / 女性 2022/7/25 19:27
『鞘師里保とこれからの時間』presented by明治ブルガリアヨーグルト
AuDeeプレミアム
AuDee Shorts
いとうせいこう × 倉本美津留 ワラボ
オーディオドラマ「わたしが聴いたあなたの過去」
AuDee番組メンバーシップ
FRUITS ZIPPERなう!
Actors -life&music-
Laid-Back radio
ACIDMAN大木と科学者たち powered by 講談社ブルーバックス
明治チョコレート効果 presents MINAの軽音部
長渕剛 Bro² BLOOD
まんきつのぶらり美容放浪記~美容ワンダーランドへ小旅行
ライアン先生の勝てるビジネスメソッド~Season 2~
となりのカイシャに聞いてみた!supported by オリックスグループ
K-STAR CHART presents POP-K TOP10 Friday
里山ZERO BASE コラボレーションラジオ 『Sato Note』
メットライフ生命 presents マイ マネーハック
FM-NIIGATA LOTS ON
福山雅治と荘口彰久の地底人ラジオ
ふるさとステーション エフエム山陰