#204 本編

ゆう子さん、こんにちは(*´ω`*)

本日からツアースタート〜!!!!
素敵なスタートをきれてるといいなと思います。
松山でお会いできるのが楽しみです!!

実家に帰られたんですね〜
実家の香り、お母様との時間に気持ちも穏やかにリフレッシュされたことでしょうねヽ(´▽`)/
大洗はアンコウ鍋のイメージが強いです!
大洗行ったことないですけど。
水戸駅のチャー定食べたいぃぃぃぃ!!!!!!

勝手に日本豆知識「倒語」
「だらしない」や「あたらしい」まで!
「はまぐり」から「ぐれる」は分かりづらすぎますねww
倒語に漢字も当てられてますし、倒語は随分と昔からあるんだなぁと思いました。面白いです。

鈴華ジャッジ『焼き肉のシメ〜石焼ビビンバvs冷麺〜』
まずおこげが苦手なので…焼き肉のお米は白米がいいです!!!それか石で焼かないビビンバ。
やっぱり酢多めにさっぱりする冷麺しか考えられません(*´ω`*)
初めて岩手の盛岡に旅行した時に、盛岡冷麺が食べてみたくて、駅前の盛楼閣で初めてひとり焼肉したのはいい思い出です。冷麺もお肉も美味しかったなぁ〜ヽ(´▽`)/

しろくま_

大阪府 / 女性 2022/8/27 18:52