TALK ROOM
野菜の素揚げです。特に最近は、ナスの素揚げをよく食べています。甜菜糖、醤油、酢でタレを作っておいて、素揚げしたナスを暫く浸けておきます。スライスしたタマネギを入れてもアクセントになりますが、ご飯がすすむおかずが簡単に作れます。めちゃ美味しいですよ!
茶トラン
長野県 / 女性 2022/10/7 09:29
AuDee Shorts
AuDeeプレミアム
いとうせいこう × 倉本美津留 ワラボ
オーディオドラマ「わたしが聴いたあなたの過去」
AuDee番組メンバーシップ
FRUITS ZIPPERなう!
Actors -life&music-
Laid-Back radio
ACIDMAN大木と科学者たち powered by 講談社ブルーバックス
明治チョコレート効果 presents MINAの軽音部
長渕剛 Bro² BLOOD
まんきつのぶらり美容放浪記~美容ワンダーランドへ小旅行
ライアン先生の勝てるビジネスメソッド~Season 2~
となりのカイシャに聞いてみた!supported by オリックスグループ
K-STAR CHART presents POP-K TOP10 Friday
里山ZERO BASE コラボレーションラジオ 『Sato Note』
メットライフ生命 presents マイ マネーハック
FM-NIIGATA LOTS ON
福山雅治と荘口彰久の地底人ラジオ
ふるさとステーション エフエム山陰