ステッカー当選者発表です!!

L

来週1月30日(月)24時までにこのトークルームへメッセージを書き込んでくださった方の中からランダムに、
番組オリジナルステッカーを3名様にプレゼント!
※坂番本編(番組内)でのステッカー希望の場合はメールフォームからご応募下さい。

前回のステッカー当選者は、穂澄さん、チキン・ハルマキさん、satoeさんです。
当選された方は"AuDee登録情報の個人情報"の確認を再度お願いいたします。
住所の番地・本名などの記載がない方が大変多くなっております。

こちらで個人情報の取得できない場合、連絡先をお伺いするメールをスタッフから送る場合がございます、ご了承ください。

さて今週のお題は、福島のみさきさんリクエスト!
おすすめの時短レシピを一つ教えてください!で募集します!

★書き込みをして頂く際のご注意★
●著作権・肖像権を侵害するような画像の無断転載は禁止されております。ご注意ください●
トークルーム独自のルールではなく、ネット上の一般的なルールと同じと考えてください。


右上にある「トークルーム一覧」をクリック。
その下に「新しいトークを作る」があります。ここから書き込みをしてください。
※「このトークにコメントする」へ書き込みしますと、その書き込みへ直接的なコメントとなり一覧の形では表示されない形になります。
≪注≫トークルーム用のアカウント作成時に記入していただく個人情報は 表に出ませんのでご安心ください。
≪注≫メッセージ本文に住所・本名等、個人情報は書き込まないようにお願いします。

AuDeeのシステムや仕様に関しての質問やお問い合わせは
→→AuDee問い合わせ←←
までお願いします。

坂番スタッフ。

2023/1/24 17:52

小腹がすいてちょっと甘いものが食べたいときに「お麩ラスク」はいかがでしょうか。
材料は、お麩(焼き麩)、砂糖、バターの3つです。
熱したフライパンにバターをひき、水で戻してない乾燥したお麩をそのまま投入し、バターを染み込ませます。
ある程度染み込んだら、砂糖をあえて完成です。
分量は適当です(笑)
好みにもよりますが、冷めたほうが甘みが増して美味しいです!

りしぇる

2023/1/30 23:40:40

坂崎さんこんばんは。初コメです。

時短レシピのお題ですが、最近は冷凍カット野菜を買うようになりました。鍋に入れるだけだし、ゴミもでないです。

冷凍餃子と白菜や人参、もやし等を中華スープで煮ると簡単にスープ餃子が出来ますよー。

のりのりおむすび

2023/1/29 11:03:29