TALK ROOM
こんにちは。 冷凍うどんを、三分程レンジでチンしたら、めんつゆ、または醤油を回しがけ、生卵をポトン お好みで、ねぎやチューブのしょうがをのせて混ぜれば、ぶっかけうどんの出来上がりです。 ねぎは、切ってあるパックのものでもいいし、普段料理のついでに、小松菜やほうれん草なども切ってジップロックに入れて少し冷凍しておくと、味噌汁や炒めものの具にそのまま使えて、時短になるかな~と思います。 洗い物も、減らしたいですしね。
ともびーる
静岡県 / 女性 2023/1/25 13:48
明治チョコレート効果 presents MINAの軽音部
AuDeeプレミアム
『鞘師里保とこれからの時間』presented by明治ブルガリアヨーグルト
AuDee Shorts
いとうせいこう × 倉本美津留 ワラボ
オーディオドラマ「わたしが聴いたあなたの過去」
AuDee番組メンバーシップ
FRUITS ZIPPERなう!
Actors -life&music-
Laid-Back radio
ACIDMAN大木と科学者たち powered by 講談社ブルーバックス
長渕剛 Bro² BLOOD
まんきつのぶらり美容放浪記~美容ワンダーランドへ小旅行
ライアン先生の勝てるビジネスメソッド~Season 2~
となりのカイシャに聞いてみた!supported by オリックスグループ
K-STAR CHART presents POP-K TOP10 Friday
里山ZERO BASE コラボレーションラジオ 『Sato Note』
TOKYO FM サンデースペシャル メットライフ生命 presents マイ マネーハック 特別編
FM-NIIGATA LOTS ON
福山雅治と荘口彰久の地底人ラジオ
ふるさとステーション エフエム山陰