TALK ROOM
料理はあまり得意じゃないので時短レシピというかは分からないですが 「鶏肉の下味冷凍」です。 時間のある時に鶏肉を食べるサイズに切って小さいジップロックに小分けにして調味料を漬けて冷凍しておきます。 食べたい時に解凍してそのまま焼くだけなので便利です。 ガーリックやチリ、テリヤキなど色んな味を作っておけば飽きないです。
めーちゃん ˙-˙
大阪府 / 女性 2023/1/31 15:25
台湾東部沖地震 JFN募金
いとうせいこう × 倉本美津留 ワラボ
AuDeeプレミアム
オーディオドラマ「わたしが聴いたあなたの過去」
AuDee番組メンバーシップ
FRUITS ZIPPERなう!
Actors -life&music-
Laid-Back radio
ACIDMAN大木と科学者たち powered by 講談社ブルーバックス
相坂優歌 湯上がり何飲む?
明治チョコレート効果 presents MINAの軽音部
長渕剛 Bro² BLOOD
ワイドハイター presents りいちゃんの相談窓口
Expedia presents Magical Scenery Tour
まんきつのぶらり美容放浪記~美容ワンダーランドへ小旅行
杉浦太陽・村上佳菜子 日曜まなびより
ライアン先生の勝てるビジネスメソッド~Season 2~
沢口愛華のわりと良い朝が来るように
花宮初奈「217find!」
佐倉初のういすくり〜む
東京・春・音楽祭 presents 上野文化塾
chay, like you~clothes save people~
大熊和奏 朝のささやき
となりのカイシャに聞いてみた!supported by オリックスグループ
『福山雅治 福のラジオ』ゲスト・大泉洋スペシャル対談!~ノーカット版~【2023年6月17日(土)放送】
K-STAR CHART presents POP-K TOP10 Friday
里山ZERO BASE コラボレーションラジオ 『Sato Note』
メットライフ生命 presents マイ マネーハック
FM-NIIGATA LOTS ON
福山雅治と荘口彰久の地底人ラジオ