TALK ROOM
一位は 里芋です。 皮を剥くのが面倒ですが、煮物はもちろんお味噌汁 コロッケ 唐揚げ サラダ と色々な料理で違った味わいが楽しめるので大好きです。去年から 里芋の煮物を作るときは少し多めに作り、次の日 汁気を切って 片栗粉をまぶして唐揚げにするのが我が家のブームです。外はカリッのなかは ふわトロでほんとに美味しい。揚げたてもいいですし、冷めても美味しいですよ。
えりはは
熊本県 / 女性 2023/8/9 20:53
明治チョコレート効果 presents MINAの軽音部
AuDeeプレミアム
『鞘師里保とこれからの時間』presented by明治ブルガリアヨーグルト
AuDee Shorts
いとうせいこう × 倉本美津留 ワラボ
オーディオドラマ「わたしが聴いたあなたの過去」
AuDee番組メンバーシップ
FRUITS ZIPPERなう!
Actors -life&music-
Laid-Back radio
ACIDMAN大木と科学者たち powered by 講談社ブルーバックス
長渕剛 Bro² BLOOD
まんきつのぶらり美容放浪記~美容ワンダーランドへ小旅行
ライアン先生の勝てるビジネスメソッド~Season 2~
となりのカイシャに聞いてみた!supported by オリックスグループ
K-STAR CHART presents POP-K TOP10 Friday
里山ZERO BASE コラボレーションラジオ 『Sato Note』
TOKYO FM サンデースペシャル メットライフ生命 presents マイ マネーハック 特別編
FM-NIIGATA LOTS ON
福山雅治と荘口彰久の地底人ラジオ
ふるさとステーション エフエム山陰