TALK ROOM
しょうがです 薬味として欠かせないのはもちろん、しょうがそのものを食べるのも大好きで、私は千切りにしたしょうがに鰹節とお醤油をかけてご飯に乗せて食べちゃいます。 新生姜の時期は自分でガリを作って毎食食べます。 自家製だと甘さを調整出来るし意外と簡単なのでおすすめです。 今年はすでに3回作りました。 我ながらビールにピッタリです。
さかとも
神奈川県 / 女性 2023/8/14 11:57
明治チョコレート効果 presents MINAの軽音部
AuDeeプレミアム
『鞘師里保とこれからの時間』presented by明治ブルガリアヨーグルト
AuDee Shorts
いとうせいこう × 倉本美津留 ワラボ
オーディオドラマ「わたしが聴いたあなたの過去」
AuDee番組メンバーシップ
FRUITS ZIPPERなう!
Actors -life&music-
Laid-Back radio
ACIDMAN大木と科学者たち powered by 講談社ブルーバックス
長渕剛 Bro² BLOOD
まんきつのぶらり美容放浪記~美容ワンダーランドへ小旅行
ライアン先生の勝てるビジネスメソッド~Season 2~
となりのカイシャに聞いてみた!supported by オリックスグループ
K-STAR CHART presents POP-K TOP10 Friday
里山ZERO BASE コラボレーションラジオ 『Sato Note』
TOKYO FM サンデースペシャル メットライフ生命 presents マイ マネーハック 特別編
FM-NIIGATA LOTS ON
福山雅治と荘口彰久の地底人ラジオ
ふるさとステーション エフエム山陰