TALK ROOM
坂崎さん、スタッフの皆様、トークルームの皆様こんばんは! 好きなおでんの具は、『たまご』です。 おでんは、市販のおでんの素で煮込み、1つの具で半分は、そのまま、半分は、甘みそ(つけてみそかけてみそ)をつけ味変しながら食べます。たまごは、固ゆで。黄身は、ちょっとモソモソしますが黄身と甘みそを混ぜたらマイルドな感じで好きです。 寒くなってきましたね。おでんの話しをしていたら食べたくなりました。
ありやまかーさん
岐阜県 / 女性 2023/11/13 23:57
AuDee Shorts
AuDeeプレミアム
いとうせいこう × 倉本美津留 ワラボ
オーディオドラマ「わたしが聴いたあなたの過去」
AuDee番組メンバーシップ
FRUITS ZIPPERなう!
Actors -life&music-
Laid-Back radio
ACIDMAN大木と科学者たち powered by 講談社ブルーバックス
明治チョコレート効果 presents MINAの軽音部
長渕剛 Bro² BLOOD
まんきつのぶらり美容放浪記~美容ワンダーランドへ小旅行
ライアン先生の勝てるビジネスメソッド~Season 2~
となりのカイシャに聞いてみた!supported by オリックスグループ
K-STAR CHART presents POP-K TOP10 Friday
里山ZERO BASE コラボレーションラジオ 『Sato Note』
メットライフ生命 presents マイ マネーハック
FM-NIIGATA LOTS ON
福山雅治と荘口彰久の地底人ラジオ
ふるさとステーション エフエム山陰