「たまにはパスタ、語ってみよう」

スギシャマ にとぅーちゃん スタッフの皆さん ハッピーヒューヒュー

・昭和の時代には、ナポリタンのカレー版な“インディアン”というスパゲティーがありました。
思い出補正が入っていますが、美味かったんですよ。

・名古屋では『あんかけパスタ』というのが名物なんですが、2種類あって中華あんみたいなモノと違うアンコと生クリームが乗ったモノもあるんです。
あれはヤバいんですがリピートしたくなります。

・最近のマイパスタは鯖の水煮缶とザク切りトマトを混ぜバジルソースをかけたものなんです。
このシンプルさがワインを呼んだりしますね。

ウラオモテヤマネコ

栃木県 / 男性 2024/4/25 18:21