TALK ROOM
メール読んで頂きありがとうございます! さて、鰹の腹皮について 鰹の名産枕崎と言う土地を中心に食べられてます! この腹皮。鰹節を作る際に残るお腹の部分(マグロで言うトロの部分)。塩漬けや冷凍凝縮、燻製などにします! オススメは、塩焼き。 学校給食や病院から、居酒屋まで幅広く食べられますよ!
スマイル:-)
鹿児島県 / 女性 2017/6/14 01:58
『鞘師里保とこれからの時間』presented by明治ブルガリアヨーグルト
AuDeeプレミアム
AuDee Shorts
いとうせいこう × 倉本美津留 ワラボ
オーディオドラマ「わたしが聴いたあなたの過去」
AuDee番組メンバーシップ
FRUITS ZIPPERなう!
Actors -life&music-
Laid-Back radio
ACIDMAN大木と科学者たち powered by 講談社ブルーバックス
明治チョコレート効果 presents MINAの軽音部
長渕剛 Bro² BLOOD
まんきつのぶらり美容放浪記~美容ワンダーランドへ小旅行
ライアン先生の勝てるビジネスメソッド~Season 2~
となりのカイシャに聞いてみた!supported by オリックスグループ
K-STAR CHART presents POP-K TOP10 Friday
里山ZERO BASE コラボレーションラジオ 『Sato Note』
メットライフ生命 presents マイ マネーハック
FM-NIIGATA LOTS ON
福山雅治と荘口彰久の地底人ラジオ
ふるさとステーション エフエム山陰