スタミナフード

L

D[di:]さん、こんばんは
今週も待ってましたよ〜( ´ ▽ ` )ノ
自分が小中学生ぐらいの頃に実家が養鰻業をやってました。
まだその頃はうなぎなんかより洋食のが食べたいなんて思ってましたが、
今になってうなぎの旨さや食べれるありがたみがわかりますね。
テーマのスタミナフードですが肉も良いけどやはり土用の日はうなぎですかね。
三重はうなぎの名産地でもあるので本当に美味しい店が多いです。
D[di:]さんがこっちに来る事があったら案内しますよ( ´ ▽ ` )ノ
それ以外だと辛いネパールカレーをひたすら食べます。
今夜は朗読コーナーありますよね、楽しみです!
では頑張って最後まで聴いてる予定ですのでD[di:]さんファイト〜♬

mk.

三重県 / 男性 2017/7/26 01:25