リオオリンピックからのトウモロコシ?

まいどー!Dちゃんとスタッフの皆さん。
ブラジルって、トウモロコシが主食みたいな感じなんですね。知らんかった。
ブラジルと言えば、豆と肉ってイメージだったから、ちょっと意外だったよ。
僕はトウモロコシって言ったら、蒸したトウモロコシが一番好きで、蒸すのがめんどくさい時は、レンジで10分くらいチンして食べます。
そういえば、一度食べてみたいのが北海道で作られてる「ピュアホワイト」とか言う品種のトウモロコシを朝採りで生で食べてみたいんだよね!
北海道に行かなきゃ、食べられないみたいな事を言ってたから、ちょっと難しいかな。
あっ!小さい夢見つけたかも?北海道行ってみたいな。
もちろん!ステッカープレゼント希望ですよ。

としキング

鹿児島県 / 男性 2016/8/3 02:01