例えば目の前に、600円のナポリタンがあります。
隣のお客さんは、ナポリタンがとどくなりおもむろに卓上の粉チーズをたっぷり振りかけて食べ始めました。
途中でタバスコを振りかけて食べています。
よく見る光景かもしれません。
いいんです、もちろんそれでおいしいです。
でも。。。。本当にそれでいいですか?
ナポリタンを最大限に楽しむ。
600円のナポリタンを680円分くらい楽しむ。
そんなナポリタンの食べ方を植野編集長が教えてくれました。
フォークに粉チーズを振って
ナポリタンを巻いて食べる<インサイド>
フォークに巻いたナポリタンの外側に粉チーズをふる<アウトサイド>
ナポリタンの上に振れば <アウトサイドアップ>
ナポリタンのお皿に粉チーズを振ってナポリタンの下につければ
<アウトサイドダウン>
最後はお皿に残った粉チーズとタバスコをナポリタンでこそぎ取って食べれば<ナゴリタン>
新しいナポリタンンお扉を開けてください