この番組では、フレキシブルな発想で未来のカタチを “Make” している方を
ゲストにお招きし、さまざまな視点から、時代を切りひらくヒントになるお話をうかがってまいります。
先週に引き続き、ゲストは、は京都・四条河原町「GOOD NATURE STATION」にあるパティスリー「RAU」のシェフ・ショコラティエール高木幸世さんです。
・高木幸世さんがお菓子作りをする上で、一番大切にしていることは?
・今までやっていたことが、今のブランドに全てがたどり着いたこと!?
・高木幸世さんの根底にあるお父様の教えとは?…etc
★Sachi Takagi 公式サイト
https://www.sachitakagi.com/
★オンラインストア
https://www.sachitakagi.com/c/chocography/
★Sachi Takagi インスタグラム
https://www.instagram.com/sachi.takagi/
★1月19日から、新宿伊勢丹サロンデュショコラに出店が決定!
https://www.mistore.jp/shopping/feature/foods_f3/salon_du_chocolat_f
~~~
Sachi Takagiさんのスイーツ6種類をセットにし、【1名】にプレゼントいたします。
ご希望の方は「篠原ともえ Making」サイトのトップページにある「メッセージフォーム」から、
1:おなまえ 2:住所 3:連絡先
そして「スイーツ」と書いて送信してください。
※締め切りは1月31日 到着分まで。
当選者の発表はプレゼントの発送を持ってかえさせていただきます。
~~~
♪OA曲
・Now I'm In It / HAIM
・接吻 / オリジナル・ラブ