ルイ・ドガ
アウトドア好き。最近は燻製作りにはまってる。(真冬なのに・・・)
刺身に限らず、美味しい物は何でも白米のおかずになります。今回は<お刺身>が議題ですのでそれについてひとつ。自分、青森市に住んでいるんですが、こちらにいるとほぼ刺身は美味しいです。そんな刺身を幼い頃から食べているので、旅行なんかで振る舞われるお刺身、お造りは・・・。そもそも箸をつけないかな?。ま、一度こちらに来て食べてみて下さい。何の問題もなく白米と頂けますよ。
トークルーム探してる内に終わっちゃいました。
唐揚げは味付けしたものに更に醤油を掛けてしっかりご飯のおかずです。
晩酌のおかずでは塩です。