ようよ
仕事柄よく喋るので通年『たたかうマヌカハニーのど飴』ですが、スギ花粉の時期が近づいて来ると『じゃばらのど飴』にシフトします。
気休めですがどちらも美味しいです。
大きな桜の木の下でゆっくりとお花見がしたいです♡
やっすい8枚切りの食パンにシラスとピザ用チーズをドッサリ乗せて焼いた我が家特製のシラストースト!!
それと、干しぶどうとクルミをこれまたドッサリ入れて作る自家製のクルミブドウ食パンです!!
自作すると好きなだけ具材が入れられてすんごく美味しいんですよ~!!
そりゃあもう、アルフィー45歳の有料お誕生会に行ったことに尽きます!
普段、全く遠征など出来ないのでプチどころかすんごい贅沢でした!
ライブの内容もすんごい贅沢でした!
秋はやっぱりイモクリカボチャ!
それらを使ったスィーツやパンが食べたくなります。
とは言え市販の物は甘すぎて、すぐに飽きてしまうので沢山食べたいが為に自作します!
それに連動して楽しみたいことが、何をどんな分量で、堅いのか柔らかいのか、見た目をどうするのか等を考える所です(^^)