ぺんぶぅ
うらさん、こんばんは!
あばよ!!!
いやいやいやいや!
うらさんの、そして大阪からのオンプラがきょうで最後ということで、寂しくて仕方ありません。
うらさんのおいしそうな食レポが聞けなくなると思うと、これから木曜の夜のお腹をどう満たしたらいいのか分かりません。
また必ずうらさんのお店『Diddley Bow』に遊びに行きますね!
大阪からのオンプラの6年半。
ロバちゃんの写真で大喜利、楽しかった!
トムのせい?でラジオとTwitterのコラボの楽しさを知った!
あやなさんにフィンランド語や英語を教わって、勉強になった!
うらさんには毎週のようにお腹を空かせてもらいました!
FM大阪のスタッフのみなさんも、長い間本当にありがとうございました!
Dさん、こんばんは。
スパイスはあまり好きじゃないです。いや、スパイスだけじゃなく、辛いものが全体的にダメです。
大阪は今、雨が上がって、涼しい風が吹いています。
Dさんこんばんわ!
牧場で夜勤しながら聞いてます。
もやし、大好きですよ!
焼きそばにもやしをたくさん入れて食べます。
麺もありますけど、もやしはシャキシャキ感がいいですよね!
太めのもやしを使うことが多いです。
先ほど、子牛が、生まれました。
写真を添付しときまーす。