今日のメールテーマは、
「私の思い出のおむすびの味」
子供のころ遠足やお弁当で食べたおむすびの思い出、
梅、シャケ、たらこ…すきな味は?
おいしいおむすびの作り方のコツや秘訣もあればぜひ、教えてください。
また水曜日は、はがきでのメッセージを随時大募集♪
川柳サロンや、リクエストへも、
ぜひ直筆でのおはがき、心よりお待ちしています!!
はがきのあて先は、
〒102-0083
東京都千代田区麹町1-8
(株)ジャパンエフエムネットワーク 『AOR』
まで宜しくお願い致します!
ユキさん、スタッフの皆さんこんばんは♪
テーマに関係ない投稿です!
13日に、ハワイのFB友達の旦那様が、癌との闘病の末、天に召されました!!
少しずつですが快方に向かっていただけに、応援していただけに、歯痒い思いと、ショックでなりません!!
旦那様の御冥福と、彼女の平穏が早く訪れますように祈るばかりです。
Presence
2018/1/17 20:40:29
私のおむすびの思い出です。私の祖母の握るおむすびはいつもまるでした。三角には結べなかったようです。よく、丸い塩おむすびを作ってもらって食べていました。美味しかったな~。今、コンビニで丸い塩おむすびを見るたびに祖母を思い出します。
伊勢崎のぶんたま
2018/1/17 19:51:14