怒涛の九州グルメトーク!
記念すべき45周年の全国ツアーも終わり、
ホッと一息♪と思いきや、まだまだ忙しいマスター。
そんな合間にお届けする今週のトークメニューは、
「もつ鍋 黒豚 さつま揚げ」
ジャーン! そうです、九州グルメトークです♪
思い返してみれば、45年間…ずっと「旅(ツアー)」をしてきた
というマスター。
そんな中で、今回の旅の思い出の一つとして、
九州で味わった美味しい話をしてくれました。
例によってマスターの達人技ともいうべき、超絶なグルメ描写の中で
特に我々スタッフがスタジオの外で悶絶したのが
お味噌の味でいただいた「福岡のもつ鍋」。
体験したことのないスタッフは、皆それぞれ妄想を膨らませ、
一斉にスマホでググる!
という状況。
この番組は、九州の一部でも放送されていますが、
マスターに是非食べて欲しい!という地元の味、
グルメ王・マスターが喜ぶ情報も随時お待ちしています!